TOP

学校召开外事工作联络会
2019-12-05 15:41:02 来源: 作者: 【 】 浏览:

(国际处通讯员 李雪芳)12月4号下午学校在行政楼第四会议室召开外事工作联络会,会议由副校长汪云主持,各二级学院分管外事工作负责人及外事联络员、国际处外事工作人员参加了会议。

国际处处长胡若飞首先就近两年外事工作现状、机遇与挑战、下一步工作规划等做了简要地介绍;并解读与领学了新出台的《湖北文理学院因公临时出国()管理办法(试行)》(校政发外[2019]1)等文件;还就近期外事工作做了布置。

副校长汪云对2020年因公临时出国(境)计划申报、“一院一品”特色外事活动等重点工作进行了着重强调;并要求所有外事工作人员均要多学习,认真领会外事精神,遵守外事纪律,拓展外事活动,为学校外事工作做出相应的贡献。


上一篇:没有了 下一篇:国际教育学院召开全体留学生大会

最新内容

热门内容

推荐内容