TOP

国际教育学院召开全体留学生大会
2019-12-04 15:58:30 来源: 作者: 【 】 浏览:


   (国际教育学院通讯员 肖雅歆)12月3日晚,国际教育学院在南区3栋召开全体留学生大会,国际教育学院院长胡若飞,国际教育管理科雷芸、肖雅歆老师参加此次会议,会议由国际教育学院副院长陈家平主持。

首先,胡若飞发表讲话,他介绍了召开此次会议的目的和意义,希望同学们珍惜美好时光,刻苦学习、积极进取,不断完善提升自我,为顺利完成学业打下坚实基础,为增进中外人文交流做出积极贡献。

在大会上,胡若飞和陈家平分别向获得湖北省留学生奖学金、通过2019HSK四级考试、在学校运动会获奖以及参加学校迎新晚会受到表彰的同学颁发证书。雷芸就2019年湖北省留学生奖学金新政策和湖北文理学院留学生奖学金评审政策做了解释说明。肖雅歆就《湖北文理学院留学生考勤管理实施办法》与《湖北文理学院留学生公寓管理实施办法》做了解读。陈家平宣布了换届后的留学生学生干部名单,并就学期末的相关工作做出了安排。

留学生们表示,此次会议通过对优秀学生的表彰奖励,为大家树立了榜样;通过对相关政策的解读,让大家进一步明确了努力的方向,开得十分及时且很有必要。

上一篇:学校召开外事工作联络会 下一篇:国际教育学院召开全体留学生大会

最新内容

热门内容

推荐内容