TOP

市委外办、市出入境管理支队和市教育局的干部到我校调研指导暑期外籍师生管理工作
2020-07-18 12:56:30 来源: 作者: 【 】 浏览:

    7月17日下午,襄阳市委外办副主任王建军、市公安局出入境管理支队支队长张庆华和市教育局职成高教科干部张宗文等一行七人,到我校调研指导暑期留学生、外教管理工作。国际教育学院院长胡若飞、副院长陈家平在致远楼第三会议室与来访人员进行了亲切地交流。

 

胡若飞从在校留学生统计、精准掌握学生留校或出行动向、抓好留学生安全教育、坚持留学生健康日报制度、严格管理留学生外出校园活动、敦促留学生利用假期开展线上线下学习、关心联络已回国的留学生、为在校和境外的外教做好相关服务、重视外籍师生宗教活动和意识形态管理、毫不松懈地做好应急值班安排等10个方面汇报了国际教育学院近期所做的工作及安排。

王建军对我校前一阶段的留学生、外教疫情防控工作给予高度肯定,并要求学校再接再厉,确保疫情防控不松劲、疫情风险不反弹。王建军指出,在假期学校仍要坚持不懈抓好学生教育工作,要及时了解掌握留学生、外教的思想动态,丰富他们的业余生活,妥善解决他们的困难,确保假期校园安全稳定。

(审稿人:胡若飞)

上一篇:没有了 下一篇:学校召开外事工作联络会

最新内容

热门内容

推荐内容