市政府副秘书长吴恒来校走访慰问留学生
2024-02-01 19:26:22 来源: 作者: 【 】 浏览:

(国际教育学院 通讯员 朱谷清)1月31日上午,在新春佳节即将来临之际,市政府副秘书长吴恒、市委外办主任孙峰一行来校走访慰问寒假留校过年留学生,副校长汪云参加活动。

在留学生公寓,吴恒详细询问同学们假期的学习生活安排情况,向他们介绍了中国春节的传统习俗,并送上春联、福字、中国结等新年礼物,希望同学们多向亲人和朋友介绍襄阳经济社会发展取得的成绩,争当中外文化交流的友好使者。

汪云对襄阳市一直以来对学校事业发展给予的关心、支持和帮助表示感谢,并代表学校对留学生致以新春的美好祝福。

同学们对襄阳市政府和学校的关心表达了谢意,表示一定会合理安排好寒假的学习和生活,充分利用假期更全面感知襄阳这座历史文化名城,进一步加深对中华传统文化的了解,更好发挥中外交流合作的桥梁和纽带作用。

襄阳市委外办、市教育局、科技局及襄城区委办公室有关负责同志参加活动。

上一篇:留学生开展“体验传统民俗,喜迎中国春节”活动 下一篇:曹健一行赴韩国高校访问交流