TOP

张彦铎调研国际合作与交流工作
2024-04-19 16:02:52 来源: 作者: 【 】 浏览:


(国际处 通讯员 朱谷清)  418日下午,校长张彦铎调研国际合作与交流工作。

在听取国际合作与交流处处长胡若飞所作的工作汇报后,张彦铎就增加学生出国学习人数、加强国际科研平台建设、规范来华留学生教育、推动中外合作办学机构(项目)进展等方面提出指导意见。

张彦铎强调,国际合作与交流处要系统谋划,加大工作力度,在增强师生国际化意识、提高师生参与国际合作交流能力方面多下工夫。

张彦铎要求,要明确目标,做好调研论证,确定开展中外合作办学项目的国别、学科专业、合作模式。要多学习借鉴其他高校申办中外合作办学项目(机构)的成功经验,与校内各单位部门密切配合,推动中外合作办学项目取得阶段性成效。

国际合作与交流处全体工作人员参加座谈。

 

上一篇:张彦铎赴江苏海洋大学调研交流 下一篇:张彦铎赴洛阳高校调研交流

最新内容

热门内容

推荐内容