省公安厅出入境管理局局长黄庭松到我校调研
2023-12-01 10:07:58 来源: 作者: 【 】 浏览:

(国际处 通讯员 肖雅歆)12月1日下午,省公安厅出入境管理局局长黄庭松到我校调研指导来华留学生教育管理工作。襄阳市公安局副局长焦旭、学校副校长汪云接待黄庭松一行。

汪云向黄庭松介绍了学校的建设发展和开展来华留学生教育的基本情况,对省市公安机关一直以来对学校各项工作的关心和支持表示感谢。

黄庭松实地查看了留学生公寓,并深入宿舍与部分留学生进行了交流。黄庭松对近年来我校外事工作取得的成绩表示肯定。他指出,外事无小事,学校要进一步提高政治站位,增强安全意识,重视来华留学生国情教育,为培养知华友华爱华留学生,服务“一带一路”建设贡献力量。

襄阳市公安局出入境管理支队、襄城分局、隆中派出所,学校国际处、保卫处相关人员参加活动。

上一篇:曹健一行赴韩国高校访问交流 下一篇:张樊参加第九届中日教育交流会