TOP

张彦铎赴江苏海洋大学调研交流
2024-05-16 09:31:35 来源: 作者: 【 】 浏览:

(国际处 通讯员 陈家平)5月14日,校长张彦铎、副校长汪云一行赴江苏海洋大学调研国际合作与交流工作。江苏海洋大学校长宁晓明、副校长金芙蓉接待张彦铎一行。

调研座谈会上,宁晓明对张彦铎一行的到访表示欢迎,介绍了江苏海洋大学的发展历程、办学特色以及近年来国际合作与交流工作成效。马卡洛夫海洋工程学院院长舒小平介绍了申办非独立法人中外合作办学机构的做法和经验,党总支书记徐岚介绍了马卡洛夫海洋工程学院建设发展情况,国际交流与合作处副处长陈倩介绍了中外合作交流项目及来华留学生培养等工作开展情况。

张彦铎对江苏海洋大学的热情接待表示感谢,并介绍了我校国际交流合作工作的基本情况。张彦铎表示,希望两校未来在推动中外合作办学项目申报、规范来华留学生教育等方面进一步加强交流合作。

调研期间,张彦铎一行参观了江苏海洋大学海洋馆、马卡洛夫海洋工程学院、海洋工程技术研究中心和中哈物流园。

国际合作与交流处、党政办公室相关人员参加调研活动。



上一篇:张彦铎出访俄罗斯高校 下一篇:张彦铎调研国际合作与交流工作

最新内容

热门内容

推荐内容