TOP

奥地利维也纳新城市政府代表团来校访问交流
2024-03-10 08:34:26 来源: 作者: 【 】 浏览:

     (国际处 通讯员 朱谷清)3月7日上午,奥地利维也纳新城市议会发言人克里斯蒂安·霍夫曼、奥地利中国音乐家协会会长龙琴,在襄阳市委外办主任孙峰陪同下来校访问交流。副校长汪云,纪委书记、监察专员张宇辉接待代表团一行。

       期间,汪云向龙琴颁发“湖北文理学院客座教授”聘书,张宇辉向来宾介绍了学校和音乐与舞蹈学院的有关情况。龙琴对学校的肯定和认可表示感谢,表示将进一步发挥自身作用,为学校音乐教育的发展以及与奥地利开展音乐教育交流合作贡献力量。克里斯蒂安·霍夫曼感谢学校的热情接待,重点介绍了维也纳新城市教育特别是音乐高等教育的有关情况。

      双方一致表示,今后将进一步加强交流,推动合作项目落实见效。

      代表团一行还到音乐与舞蹈学院音乐厅观摩了声乐教研室教研活动,龙琴应邀对现场演唱的同学给予指导,并示范演唱了歌剧《贾尼•斯基基》中的一首经典咏叹调。

      襄城区有关负责人,学校人事处、国际处、音乐与舞蹈学院相关负责人参加活动。



上一篇:我校留学生积极参与志愿植树活动 下一篇:张彦铎调研留学生教育工作

最新内容

热门内容

推荐内容