TOP

张彦铎调研留学生教育工作
2024-03-07 08:25:01 来源: 作者: 【 】 浏览:


(国际处通讯员 肖雅歆)3月5日上午,校长张彦铎深入留学生课堂听课,并走访留学生宿舍。

在S7-405教室,张彦铎听取了外国语学院陈春燕老师为2023级B班留学生讲授的《汉语听力与汉字》课程,对陈春燕老师的课堂教学效果给予肯定,并向任课教师详细了解留学生汉语教学整体安排与运行情况。

课后,张彦铎与留学生亲切交谈,细心询问同学们在校学习生活情况,勉励同学们认真学好汉语,积极参加校园文化活动,争做中外友好交流的使者。

张彦铎走访留学生宿舍,听取了国际处关于2024年春季学期留学生报到和住宿安排情况汇报。张彦铎要求,国际处要进一步树立开放办学理念,加大向“国际开放”,提升留学生教育工作能力水平,加强与校内相关单位部门协同配合,做好公寓管理和学生生活服务工作。






上一篇:奥地利维也纳新城市政府代表团来校访问交流 下一篇:留学生开展“体验传统民俗,喜迎中国春节”活动

最新内容

热门内容

推荐内容