TOP

汪云参加湖北高等教育展
2023-11-07 10:45:22 来源: 作者: 【 】 浏览:


1024-114日,省教育厅组团在埃塞俄比亚、津巴布韦、肯尼亚举办“2023湖北高等教育展。省教育工委专职副书记、省教育厅党组成员张幸平,省教育厅有关部门负责人以及省内14所高校代表参展,我校副院长汪云3代表学校出访并开展留学湖工推介活动。

此次教育展先后在埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴大学、津巴布韦哈拉雷理工学院、肯尼亚内罗毕大学举行3场大型教育展,旨在积极响应一带一路倡议,促进湖北省提升湖北省高等教育的国际影响力。

在教育展期间,汪云代表学校积极开展了招生宣传,累计为埃塞俄比亚、津巴布韦、肯尼亚三国200余名学生提出的关于入学申请流程、专业选择、师资力量、住宿等方面问题进行了答疑解惑,发放招生宣传资料纪念品100余份,登记近300名学生信息。

在津巴布韦哈拉雷理工大学参展期间,汪云向该校介绍学校的办学特色、优势学科、来华留学生教育等方面的情况,双方签署了合作备忘录。

本次湖北高等教育展成果丰硕,推动我校与肯尼亚、津巴布韦、埃塞俄比亚非洲三国的高等教育机构的合作与交流,进一步拓宽招生渠道,吸引更多优秀的国际学生来我校学习。

国际处、临床医学院相关负责人参加教育展。

上一篇:张樊参加第九届中日教育交流会 下一篇:湖北汽车工业学院来我校调研国际合作交流工作

最新内容

热门内容

推荐内容