TOP

市公安局副局长田玉生到我校调研新学期留学生教育管理工作
2020-09-02 15:40:20 来源: 作者: 【 】 浏览:

 


(国际处 通讯员 肖雅歆)91日上午,市公安局副局长田玉生到我校调研新学期留学生教育管理工作,副校长汪云与田玉生一行在致远楼第三会议室座谈交流。座谈会上,汪云代表学校对襄阳市公安局一直以来对学校安全工作的重视和支持表示感谢,并简要介绍了学校在开学初留学生常态化疫情防控工作落实情况。国际教育学院院长胡若飞主要从目前在校留学生的人员结构、疫情防控举措、在线教学安排、安全教育管理等四个方面汇报了新学期留学生教育管理工作。田玉生对近年来我校留学生教育管理工作取得的成绩表示肯定,要求学校树立整体安全观意识,高度重视在校留学生的安全教育和安全管理;要分类施策、细化措施、狠抓落实,预防安全事故的发生。座谈会结束后,田玉生一行还深入留学生公寓调研,并与部分留学生现场交流。 ~[9]){AFFR{HZX0MAUY53AN.jpg

 

学校国际教育学院、保卫处,襄阳市公安局出入境管理支队、国保支队、襄城区公安分局等单位部门同志参加了上述活动。

   

 

 

上一篇:汪云关怀对话在校留学生 下一篇:副市长刘恒友到我校调研留学生管理和外邀专家准备工作

最新内容

热门内容

推荐内容